Seconda vittoria in due partite per la squadra di Mancini, Dopo il successo sulla Turchia, l’Italia si conferma e batte la Svizzera 3-0 centrando la qualificazione agli ottavi di finale di euro 2020 con una gara d’anticipo. Nel primo tempo Locatelli sblocca il match al 24’. Al 19’ gol annullato a Chiellini che dopo qualche minuto è costretto a uscire per un problema muscolare. Nella ripresa, al 52’ ancora Locatelli con un tiro da fuori segna il raddoppio. La chiude all’89’ Immobile. Per la Svizzera decisiva la sfida con la Turchia. Gli Azzurri si giocheranno il primo posto contro il Galles.

Il fratello di Locatelli: "Addio al Milan? Non è bello sentirsi dire una  cosa che non si aspettava"

Se riuscissimo a finire primi nel girone, affronteremmo la seconda classificata del Gruppo C, il 26 giugno alle ore 21 al Wembley Stadium di Londra. Le squadre che fanno parte di questo girone sono Olanda, Austria, Ucraina e Macedonia del Nord.

Un gran gol di Locatelli e Italia-Svizzera è 1-0 al 45'. Gol annullato dal  VAR e Chiellini ko - TUTTOmercatoWEB.com